Как хочется тепла

Булычева Елена
Как хочется тепла, хороших слов, объятий

приветливых людей, улыбок просто так…

Берёзка за окном дрожит в ажурном платье

под осени аккорд и песнь дождя не в такт.

Лодчонка – жёлтый лист – крушенье терпит в луже,

жемчужное колье на сетках паутин…

И тесный мой мирок становится всё уже –

Всё больше список тех, с кем разошлись пути.