не помню

Мышка Демидова
День пролетает за днём,недели плывут в месяца.
Листья желтеют, а в мае опять распускаются.
Я даже не помню в деталях эти черты лица,
Я даже не помню,как он всегда улыбается.

Я прохожу мимо мест,где мое сердце дрожало,
Прохожу и не чувствую, как погружалась в тот вечер
Я не помню, сильно любила или любила мало.
Я даже не помню наши первые встречи.

У меня ничего не осталось,в памяти или на фото.
Как будто всё это приснилось, или же я завралась.
Я даже не помню,любила ли я кого-то,
Не помню его необычный оттенок самых обычных глаз.

Не помню совсем, как каждую ночь засыпала
С улыбкой надеясь на то,чего так безумно хочется.
Не помню, как верила в чудо всех поездов и вокзалов,
Как верила в то,что никогда не закончится.

Не помню, как он не хотел отпускать меня в жизнь одной.
И не помню того,чтоб он прятал меня поукромнее.
Но чтобы хоть раз я забыла его летом/весной/зимой,
Хоть убейте,
Но я такого не помню.