Осенний букет

Людмила Гульева
Облысел  уже древесный мир,
Осень правит в нём последний пир.
Ветви потемнели и висят,
Листья на земле давно лежат.

Жаль красу былую провожать,
Остаётся - зиму поджидать.
Я на память соберу букет
Из осенних листьев, краше нет.

И его прощальным назову,
И друзей всех в гости позову.
Будем осень вместе провожать,
Веселиться, что тут горевать?
23.10.2017.