Время

Людмила Киреева-Силенко
1        
Притаившееся               
За порогом дня               
Время бывшее               
Видишь ли меня?             
Время бывшее,               
Время прошлое,             
Всё свершившее,             
Перенёсшее.               
Ты живёшь во мне,      
Как история,               
Невозвратная,               
Неповторная
               
2          
Скрыто тайны мглой,      
Судьбы судящее,               
Слышишь голос мой         
Время будущее?               
«Завтра» не прожить,       
Не познать сейчас,            
(Словно тень, бежит         
Впереди, от нас.)               
Ты живёшь во мне —      
Как фантазия               
Как стремление,             
Вера в счастие.               

3
ЗапыхАвшееся,
Вдаль спешащее
Дай мне в жизни шанс
Настоящее!
Время действия,
Вдохновения!
Счастья бытиЯ,
Мук творения.
Я живу в тебе
Ритмом вечности
Как мгновение
Бесконечности

4
Время-времечко —
Необъятное,
Время — реченька
Невозвратная!
Ты — история,
Ты — фантастика,
Моему ты «Я»
Неподвластное.
Вездесущее,
Маятник в судьбе,
Ты — живёшь во мне!
Я — живу в тебе!

В Р Е М Я !!!