Просто

Тамара Ковалёва
Город в расцветной осени!--
По уши в ней увяз.
Знаешь, давай забросим мы
В облако пафос фраз.

Просто -- дай руку твёрдую,
Нежную, ну а я
Больше не буду гордою,
Просто -- люби меня.

Буду послушной умницей,
Просто -- пойдём вдвоём
Нашей знакомой улицей,
Вымытой в ночь дождём.

Ярко горят по осени
Чувства, сильней огня.
С осени и до осени
Просто -- люби меня!