Уроки жизни

Мзиури Ашурова
Идешь по жизни ты одна
По сторонам оглядываясь редко
И под ноги ты смотришь не всегда
Когда на землю падаешь внезапно

Идешь такая вся и вся
Как-будто не было падений
И те ушибы что слегка
Что получала в упражнениях 
Дают тебе толчок для очередных
И в новых достижениях!

Из года в год, из часа в час
Меняются события в жизни
Там где ты думала темно
Становится случайно ясно

Тот божий дар, то озарение
Приходит неожиданно к тебе
Становится предельно внятно
Разбросанные мысли в голове

Уроки жизни
А может тонкое послание
Сулит тебе успех
Но ты не можешь распознать
Коды заложенные в удаче

Ты доверяй судьбу Ему
Создателю! Отцу! Творцу!
Он знает как вести тебя
В загадочной для тебя Вселенной!


Автор:М.А
05.10.2017