Я в тебе растворяюсь

Александр Телешко
Озадачен загадкой,
 Жизнь твоя, или роль?
 Часто кажешься сладкой,
 То бываешь, как соль.

 Родниковой водицей,
 Или жаром костра.
 То, сплошная горчица,
 То, как перец, остра.

 Ты меня обжигаешь,
 В жар бросаешь порой.
 Ты прекрасно играешь,
 Восхищён я игрой.

 Я твой преданный зритель,
 Я поклонник и раб.
 Иногда, покровитель,
 Иногда,очень слаб.

 Для меня всё не просто,
 Неужели всё зря?
 Ты мой сказочный остров,
 Что ищу я в морях.

 И напрасно скитаюсь,
 Не найду никогда.
 Я в тебе растворяюсь,
 Целиком, навсегда!