Белый танец, дамы!!!

Сергей Осенин 2
1

Вечером, девчонка,
ты идёшь опять домой.
Первый снег кружИтся
над твоею головой...
Руки ты подняла,
закружилась, как юла...
Милая девчонка,
почему же ты одна?

Припев:

Белый танец, дамы!
Ни к чему скучать!!!
Первый снег кружится,
Тишь и Благодать!
Первый снег кружится
В вальсе над землёй...
Белый танец, дамы!
Ждёт вас, рашен бой!!!

2

Дама в строгом платье,
офис, вечер, поздний час...
По домам ушли все,
я хочу спросить у Вас:
- Что же Вы сидите
на работе допоздна?!
- Потому, что дома
я одна, совсем одна...

Припев:

Белый танец, дамы!
Ни к чему скучать!!!
Первый снег кружится,
Тишь и Благодать!
Первый снег кружится
В вальсе над землёй...
Белый танец, дамы!
Ждёт вас, рашен бой!!!

3

Дамы и девчонки,
мой послушайте совет:
- Вы не ждите чуда,
В Мире просто чуда нет!
Вы ищите сами,
надо сделать первый шаг...
И любовь нагрянет,
будет так!
         Да, будет так!!!

Припев:

Белый танец, дамы!
Ни к чему скучать!!!
Первый снег кружится,
Тишь и Благодать!
Первый снег кружится
В вальсе над землёй...
Белый танец, дамы!
Ждёт вас, рашен бой!!!


БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, ДАМЫ!!!