Реставрируй меня...

Оксиметрия
Реставрируй меня
Мою плоть,мою душу...
Слишком долго ломали,
Мою жизнь до тебя...
Я устала быть сильной
И внутри и снаружи,
Я устала "Любить" -
Убивая себя...

Собери меня снова,
Из кусочков, по клеткам..
Чтобы в зеркале снова
Улыбалась "ОНА"...
Реставрируй меня
Из угля и из пепла,
Это ВСЁ -что осталось
Теперь от меня...