Мне не забыть

Илья Марин 2
Хранительница чувственного жара,
Достойно соблюдала благостный покой;
Но вспыхнула, зарделась, задрожала,
Когда лишь прикоснулся к ней рукой!

Была застенчива, чиста, наивна,
Стыдилась целомудренно греховных чувств;
Пусть наша близость тайная, интимна - 
Мне не забыть тех сладострастных уст!

Под сенью звёзд, любви мы предавались!
Исчезли призраки и думы о былом;
В объятиях, как лебеди, сливались -
Неведом был мучительный излом.

Прими моё сердечное признанье -
Благодарю судьбу, что близок был с тобой!
Мне не забыть прощальное свиданье -
По небу звёзды падали слезой...