Наизусть

Юлия Из Воскресенских
Наизусть знаю все твое молчание,
Заучила молитвы и песни.
И одна я влюбилась в звучание
Твоего равнодушного сердца.

Сладкий чай не напоит сознание,
Не задушит мозги алкоголь.
Лишь бы мне получить то признание,
А не эту треклятую боль.

А кого обмануть я решила?
Не боюсь уже ничего,
Словно дождь , я тебя позабыла,
Позабыла тебя одного.

Не маячит твой взор в каждом встречном.
Ой, в новых туфлях натерла мозоль.
Мне бы лишь получить то признание,
А не эту треклятую боль.