Прощение и благодарение

Свет Любви 11
Когда человек обижается, он устанавливает энергетическую привязку, по которой будет идти отток энергии каждый раз при вспоминании о обиде. Как правило привязка идёт на анахате, но может быть и на других чакрах, например, если обида сопровождается претензиями к противоположному полу - на свадхистане, денежные – манипуре и так далее. Прощая, мы отпускаем энергетические привязки и возвращаем часть утраченной энергии.
Прощение - это чувство свободы, когда тебя ничего не сдерживает, лёгкости и непринужденности, единства со всем миром! Когда ты ловишь себя на мысли, что ни к кому нет претензий и обид! Жизнь видится в свете и гармонии! Какое это только время! Почему время - да потому, что как только мы начинаем лениться в работе над собою, чувства притупляются. Как говорится: дорогу осилит идущий, так и в жизни, чем больше усилий и энтузиазма в работе над собою, тем выше чувства!
Благодарение - это целая наука. Начните отслеживать себя во время благодарения, вначале будет получается механистически, но со временем, по мере раскрытия сердца, Вы всё больше будете замечать отклик мира на Ваше благодарение, связь с окружающим миром будет крепнуть.
Прощение и благодарение, открытость сердца, это и есть Ваша сила единства со всем миром!