О небоскрёбах Иванова

Грек Феликс
О НЕБОСКРЁБАХ  ИВАНОВА

Здесь нет ничего странного -
Знать,такова потреба,
Что небоскрёбы Иванова
Упираются в небо!

Что же за всем этим кроется?
Суть проекта простая:
Можно не беспокоится -
Небо на прочных сваях!

Есть и другие причины-
(Знаем характер русский!)-
Нам быть внизу "не по чину"-
Рамки земные узки!

Пренебрегай,брат,турами
(Эка,выдалась прихоть!)-
Скоро в ряд с Сингапурами
Встанет наша Сластиха!

И флаги иные поедут к нам,
Что очень выгодно,ибо
Лишний раз обретёт страна
Авторитет и прибыль!

И мы станем менее робкие-
Могу представить и в лицах я.
Как будем хвастать высотками:
"Во! Вознеслась провинция!"