трезвость

Безмолвный Принц
слезы и страх на подходе в районе шести,
трезвость и сон – разные чаши весов.
горсти лекарств, как конфет ассорти,
как бесконтрольный навязчивый зов.

будет лишь хуже, будет сложней и больней,
намного больней, чем когда я холодные пальцы сжимала.
шестьдесят восемь долгих безрадостных дней
с той секунды, когда сердце твое замолчало.