Расставание

Марго Тёрнер
Очередной раз задыхаюсь,
Не от счастья, это снова боль.
С колен на ноги поднимаюсь,
И понимаю: "Да хрен с тобой".

Снова своими умываюсь слезами,
Боль глотая, она не вечна.
Довольно, не буду жить... "НАМИ",
Жизнь моя давно уже конечна.

Я тебя отпускать научилась,
Не роя яму боли под собой.
Ты вдруг понял, что в меня влюбился.
А я не хочу больше жить тобой.

Цветы, "дай мне шанс" - ты серьезно?
Времени много у тебя на это было
"Не ценим, когда имеем" - фраза курьезна
Я же любила, ведь я же любила...

Но любил ли ты?