Аминь

Евгений Николаенков
С ветром кружится по склону
Одинокая волна,
Точно алому бутону
Та навеки суждена.

Вся в цвета, жемчуг одета,
Мчит невольница Одна,
Ярким пламенем согрета,
В Солнце нежно влюблена.

И у у ней одна Затея:
Среди тысячи затей, -
В ветре сказочного Змея
Запускать под блеск Очей!

И под вечер звёздно-звонкий
Расплескаться в Небо синь, -
Чтоб в краю родного Дома
С милым свидеться - «Аминь!»

23 октября 2017 глубоко ввечеру,
больничная 8