Под его раздевающим взглядом

Шевцова Елена
Я посмотрела в своё отражение:
Стыдно быть женщиной,
Стыдно быть женщиной.

Он видит во мне   только плохое,
Он презирает меня 
И хочет.

Я - под его раздевающим взглядом -
Девочка, жертва, рабыня, бл*дь -

Красное платье , чёрные тени .

Он страхом животным заполнил тело,

Он положил мне руку на шею -


Я подлежу
Уничтожению .