Уйдет

Юлия Из Воскресенских
Под улыбкой скрывается горе,
Под бесстрашием прячется страх.
А в глазах мелькает море,
За победой следует крах.

И не многие лица запомнят,
И немногие души спасут,
И планету люди угробят.
Твои стены тоже снесут.