ОТЦЫ и ДЕТИ

Лина Волькен
Отцы и дети - вечная проблема.
Никак не можем мы найти язык один.
Всё спорим, упираемся, бранимся.
Зачем? Мы никогда не объясним.

Своё твердим настойчиво и даже,
Поняв, что правы не были совсем,
Не  уступаем мы своих позиций.
Пусть даже хуже делаем себе.

Пора, наверное, давно настала
Нам примириться. Ведь бегут года
И жизнь стремительно по кругу мчится.
То счастье нас догонит, то беда.

Решать проблемы надо только вместе.
Подумайте, отцы, ведь были вы детьми.
А дети - скоро сами станете отцами.
Давайте будем добрыми людьми.

23.10 2017г.