Отходняк

Фердинанд Цеппелин
Остался шёпот и сквозняк,
от урагана вольнодумства

Поток сознания иссяк
и пересохло мыслей русло,

Сухой и серый известняк,
там где бурлили раньше чувства.

Поник мечты великой стяг,
скрипят идеи заскорузло

Ты закурил ещё косяк,
вновь потонув в дыму безумства.