Проснувшись

Мечтатель Тьмы
Проснувшись ты осознаешь,
Что жизнь не то что ты так долго ждёшь.
И с этой мыслью бездонной,
Ты потихонечку встаёшь.

Идёшь на кухню понимая,
Что жизнь с тобой беспощадна.
Что зря ты встал в такую рань,
И заливая кофе жадно,
Ты выпиваешь как в последний раз.

Надевая что попало,,
Выходишь двери закрывая
Что б не одна проклятая душа,
Через эти двери не прошла.

И выходя на улицу,
Ты видишь,столь уродливых существ,
Уставившихся на тебя,
Как на человека без ума.

Отвернувшись в капюшон,
Ты убегаешь со всей прыти,
Как олень которого подбили с лука,
Или огнестрельной дребядени

И убежав настолько далеко,
Не видя городов,
Лежишь ты в поле словно кот,
Мурлычишь и смотришь в небо понимая,
Что жизнь свою не зря прожил.
Что ты тот же самый кот,
Вот только у кота по девять жизней .
А у вас всего одна.