Недосказанность

Ада Гельденберг
Есть в недосказанности
Прелесть тайны,
В ней прячется
Невыразимое души.
Когда над чувствами завесу быстро поднимаем,
Мы их лишаем глубины.
Очарование загадки разрушаем
За час, за сутки все секреты сдав.
И тут же интерес друг к другу мы теряем,
Он кроется в несказанных словах.