Время Авроры

Н-Елка
Оглянитесь  вокруг.
Живите  присутствуя.
Все  ли так, как должно?
Все  ли  здесь на местах?
Ровно 100  лет назад
Произошла  Революция
В наших душах, умах и сердцах.

Оглянитесь вокруг!
Разве  мало позора?
Разве  не  очевидна
Духовная  проституция?
Это  время твое,
Славный   крейсер  "Аврора" -
Пора повторить свой  залп Революции !


Залп- по выродкам,
Память корчущим!
Залп - по депутанам -
Двурушникам!
Кто на мостик   поднимется  кормчими?
Кто  штурвал твой осилит с  пушками?

За  сто  лет ты,   "Аврора"  выспалась!
Встань и вспомни характер  крейсерский!
Дай очнуться от  гулкого выстрела
Тем, кто сник под вражьим компрессором!

Развернись к  врагам, бронепалубный!
Покажи свою силу  русскую!
И ответь один раз, но безжалостно
Всем, кто  сделал мою Родину  грустною.

(илл автора)
https://vk.com/club10501812?w=wall-10501812_12268