если обрежу пряди волос

Татьяна Мостовая 2
Ты больше,чем необходимость или же значимость.
Ты не просто друг,а просто любовь.
И мне не мешает моя суперзанятость,
Ведь ты будоражишь кровь.
В газетах не пишут о чувствах таких,
Книги для всех устаревший век.
А ты ко мне так сильно привык,
Мой шикарнейший человек.
Мое сердце маленькое стало сильным,
Ты мне клялся,что прекрасна ,чиста.
Ты  красивый,добрый,стильный,
Ты предел. Ты высота.
И если когда-то обрежу пряди волос,
Или же просто буду долго-долго молчать,
Может надумаю оперировать нос,
Не вздумай прошу кричать!
Я буду твоей маленькой,преданной девочкой.
Которая,справится заплетя короткий,неряшливый хвост,
И нарисую на веках навеки стрелочки,
Сфотографирую все это в полный рост.
Ты знаешь уже,как я люблю небо,
И абсолютно все,что связано с ним.
И чуток красок осени мне бы,
А ты говоришь,что чуть-чуть подожди.
Я стану твоим бетонным подспорьем,
И напишу тысячу книг.
Но не тверди,что я чудо-горе,
Ведь ты же тоже уже привык?!