Совет знакомой девушке

Лидия Соколова 2
Любимый не вздрогнул от боли:
Порезались Вы, укололись.
От друга такого бегите,
Хорошего в нём не ищите
И номер забудьте мобильный.
Поверьте, любовь здесь бессильна!
Кто к боли чужой безучастен,
Тот может быть просто опасен.
Тираны, убийцы, садисты, –
Похоже, в их генах нечисто!
Не множьте ошибки природы
Рожденьем подобных уродов!