Снова птицы в стаи собираются

Елагина Елена
Снова птицы в стаи собираются,
Дивен радостный их крик.
Чем они так восторгаются?
Что в полет их так манит?

И смотрю я восхищенная,
Растревожилась душа,
В ней желание затаенное,
Сердце рвется в Небеса.

Не печалься о, душа моя
Крылья ты себе взрастишь
Невесомая, свободная
В Небо к Богу воспаришь.