Альбина-супер!

Бегущий По Стихам
Альбины перламутр ногтей
С ума свёл тысячи парней.
А я в глаза к ней загляну
И безнадёжно утону.

"Тону" молю "Спаси меня"
Ведь плавать не умею я.
В ответ я слышу"Не тони"
Не красила глаза."Ты жди"