Ты в суете совсем один

Наталья Протасевич 5
Ты не спешишь домой. Куда?
Квартира съёмная и города.
Осенний дождь по мостовой,
Промок до нитки плащ весь твой.

Об этом в жизни ты мечтал?
Полвека всё бежал, бежал.
Идёшь один и брызги луж.
В кармане деньги - вот твой куш.

Машины едут, все спешат,
Фонарные столбы горят.
Ты в суете совсем один,
Но сам себе ты господин.