Море и я одна

Декабрина
Море. И я одна.
Всюду вода, и только.
Страшно достать до дна,
Если не знать, насколько
В месте том глубоко.
Чувства к тебе, как море.
Кажется, что легко
Взять и нырнуть, но вскоре
Страх закричит внутри:
Можно не выплыть, можно.
Страх, я прошу, умри,
Стань, умаляю, ложным.
Я так хочу нырнуть,
Чтобы коснуться дна. Я
Глубже должна вдохнуть.
Позже я все узнаю:
Так ли огромен страх,
Если я доверяю...

Все ведь в твоих руках.
Милый мой, я ныряю!