ночь

Елена Челарская
Ночь очень откровенна
и слишком хороша..
Толчками бьет по венам,
крадется не спеша

Ночь слишком коротка
для нежности и ласки...
Наивна и хрупка,
без слов срывает маски.

Ночь тонкой нитью вьется,
рисует в мыслях даль
В ней много остается
смех, гордость и печаль

22.10.17
20:30
(Celarscaia)