Чтоб не спугнуть

Людмила Шарманова
Чтоб не спугнуть чужое счастье невесомое,
Что на полотнах гениальных прорисовано
И отражается в таинственных мазках,
А кисть подрагивает в чувственных руках.
И замерев так, будто снова и не дышится,
А голос нежный всё зовёт и явно слышится,
Так и идёшь за ним, пока ещё он чудится
И всё гадаешь, оно сбудется, не сбудется...