Я сошла с ума

Ада Гельденберг
Я сошла с ума,
Как поезд сходит с рельс.
И, кажется, пришла пора
Мне в самолёт сесть.
Взять в один конец билет,
В тонкую руку свою
Вложить заряженный пистолет,
Заметить голову твою,
В пассажиров толпе
И выстрелить,
Конечно,
В воздух.