Состоюсь в инете

Татьяна Владимировная
А я наделаю штук десять selfie в профиль,
Навыставляю их и стану лайки ждать,
Ну и фигня, что круглолица как картофель,
Самоутверждаясь, буду комменты читать!
Звезда инета и богиня фотошопа,
Я в паутине социальной superstar!
(Пускай в реале у меня сплошная *опа)
Так хоть в инете состоюсь под звон фанфар!