Афоризмы 47

Евгений Рослик
Абсолютный порядок в отличие от хаоса – бесплоден. В хаосе начало всех начал.

Все сериалы основаны на открытии того факта, что между половым актом и рождением детей существует некоторая связь.

Пришёл, увидел, не понял, ушёл. Вернулся, увидел, не понял, ушёл окончательно.

Упорядочение – способ экономии пространства. В то числе умственного.