***

Зухро Хафиз
 
   Звучи. ...
  Разрывай перепонки моей души...
Разрушай мои стены
 Разрушай....ломай меня изнутри....
  победи меня.....
  У самой бездны догони ....удержи...
.....держи....
 Перст указующий говорит....
    смотри.....
   эти оба конца соеденены....
  значит нам  некуда больше идти...
  значит нам некуда идти.....
     я назвала тебя именем безымянным
   наколдовала тебя в печали своей самой темной
     ночи...
 Я лепила тебя из воска
    из плоти своей
   из своей души
 Я рисовала за тобой твои следы
   чтоб когда нибудь самой туда придти. ...
   чтоб надо мною кружились вороны
    чтобы над ними стоял Ты....
    чтобы пути мои сомкнулись
  чтобы легко....легко....
......уйти....
.......звучи.....