Русские придут!

Алексеевич Александр
Они придут! Сквозь дым, огонь и ветер!
И зубы сжав, прорвав беды кольцо…
Так было! И не раз будет на свете,
Чтобы карать убийц и подлецов!

Они придут! По лёгким хлопьям снега…
Они придут! Под шум весны дождя… 
За альфой всегда следует омега:
Их ждут! Им не прийти нельзя!   

Они придут! Чтоб руку вам подать,
От бед и смерти, заслонив собой…
Да потому что вы  «умели ждать»!
Как никогда! И «как никто другой»!!