Тайна осени

Марина Фетисова 2
Как понять мне раннюю осень,
Что так летнюю нежность таит,
Может это мгновенье всего лишь?
Обновила веселый наряд.

Чтоб затем в золотом ожерелье,
Заиграли листвы кружева!
Может это твое отраженье?
Зеркала исказили слегка.

Нет,пора яркой осени буйство,
Златовласой красы торжества!
Золотые багряные зори,
Прячут лето в твои кружева.