А осень сегодня проснулась, дрожа...

Ольга Шиллер
                А  осень  сегодня  проснулась,  дрожа
                от  инея  снежного  по  перелесьям...
                На  склонах  ущелий  зима-госпожа
                визитом  отметилась  из  поднебесья...
                Я  мыслью  покорно  витаю,  где  ты
                и  осень  в  краях  твоих  снова  встречаю...
                Её  красоту  в  изумруде  воды
                зеркального  озера  припоминаю...
                А  осень  сегодня  проснулась,  дрожа...
                ветвями  склонилась,  желтея  листвою...
                Я  чувством  любовным  живу  дорожа,
                лечу  за  тоскливой  мечтой  голубою...

                23.10.2017г.