Строчки

Екатерина Лагученко
Ты погасила во мне свет
Оставила во мраке пустоты
Не знаю, что чувствую теперь
Прошу лишь одного - приди!
На плечи руку положи
Словами нежно обними
Не нужно больше ничего -
Прошу свечу во мне зажги!
Или сожги! Сожги меня до тла.
Развей мой прах. И отпусти!


(Г)