Раскричались вороны...

Алёна Алмаз
Раскричались вороны,
Ты на них посмотри!
Нет у них миллиона,
А довольны они.

Одинокий лист клена
Трепетал на ветру,
Как и я, он влюбленный
В жизнь и осень свою.

Раскричались вороны,
Снег с восторгом встречая...
Приглашаю с лимоном
Вас отведать душистого чая.

Заходите, друзья,
Посидим и в лото поиграем,
Нет у вас миллионов?
Ничего. Мы согреемся чаем)))

(23.10.2017г. -16:03)