Стишки-порошки 18

Роман Фокин
что после выданной зарплаты
живым я дожил до утра
спасибо антидепрессантам
ура

****
из всех господ оставивших отчизне
наследие с поры лихих годин
на ум приходит новгород великий
один

****
супруг  суров и непреклонен
но почесав ему живот
в нём оживает зверь тотемный
енот

****
открыл глаза а всё вокруг
летит навстречу катастрофе
но мир спасён глотком одним
кофе