Я тебя не...

Екатерина Ольгейзер
Я тебя не коснусь,
Нет. И вот хоть умри.
Я к тебе не вернусь,
Просто, как раз... два... три

Ясно, как до - ре - ми,
Просто, как дважды два.
Фразы назад возьми,
В них так пусты слова.

Верить нельзя словам,
Может, с плеча рублю.
Гор не хочу к ногам,
Я тебя не люблю.