***

Сон Неба
Чем сильнее мы стремимся к внутренней свободе,тем больше
ограничений создается во внешнем мире. И в этой  несвободе Душа призвана явить свою божественную природу

через преодоление препятствий,раскрепощая свой Дух. Без стресса нет роста,а без роста - побед.Душа близкая Богу получит в этой жизни много возможностей проявить свою сущность  через бескорыстную любовь  к людям. В этом смысл жизни такой души,в этом её радость и счастье.В этом её путь и её предназначение. Святая любовь не ждёт ничего для себя.