Ну и пусть...

Залина Абаева
Ну и пусть ...за окном дожди,
Мне с тобою тепло и в стужу.
Зажигает ночь фонари,
Замелькали огни в луже.

Под ногами цветной пеленой
Расстилает ковер осень.
Акварелью своей золотой,
Разукрасил все меж сосен.

А дрожащий лист за окном
Кувыркаясь спешит на земь,
В этот вечер с тобою вдвоем...
Мы любовью его скрасим.