О самом важном маме

Татьяна Голова
Я хочу чтобы чаще  смеялась
И тебя обошли все невзгоды.
Каждый день тебе удавался,
На пути стали лучше дороги.

Только б сердце твоё не болело
И душа не знала печали,
Чтобы просто ты не старела
И тревоги быстрее  умчали.

Чтобы то, что задумалось как-то,
В этот час по мгновению сбывалось.
Пусть не будет больше как раньше,
Только лучшее в жизни случалось.

Как люблю я - не высказать фразой,
Как нужна мне - не хватит и жизни,
Для тебя я слагаю сегодня
И от сердца рисую эскизы.