Цветок

Людмила Липкан
Кому не хватает любви?
Печалью окутана личность?
Ты в гости ко мне заходи.
Расскрасим твою апатичность!

Вот есть серебристый халат,
Вот шапочка, бисером шита,
Лежит золотистый наряд,
И шаль, фиолетом расшита,

Оранжевый свитерок,
Лиловые полуботинки...
Надень,  превратишься в цветок
Из детской веселой картинки!))))

       Астрахань, октябрь 2017