Осень в ладонях

Шевелев Андрей
Окна, двери, белый потолок,
Мысли осенние в россыпь.
Сердце моё, жёлтый Листок,
Лета уже не попросит.

Ветер несёт облаком дни.
Ни ответа тебе, ни привета.
Жизнь не долга, дни коротки,
Затяжка одна сигареты.

Пьяные мысли, холод, бардак.
Осень в ладонях не греет.
На улице шесть, на улице мрак.
Его мне ни кто не заменит.

В осень поэту петь о тоске
Слепо и так же дождливо.
Спел бы поэт о вечной любви,
Стал бы немножко счастливей.

23.10.2017г.