Рисуй же осень...

Ирина Черных 2
Осень пишет на асфальте
В день сентябрьский,
Пишет желтым, пишет красным,
Слово СЧАСТЬЕ....

Пишет  желтым , пишет красным
Осень нежная,
Я тебя держу в обьятьях,
Очень бережно...

припев:

Рисуй ж осень,
Счастливый листопад,
Тебе попросим
Мы время задержать...
Замрет мгновение
В словах ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Любовь осенняя
Под золотом дождя...

Листья в небе замирают
Словно звезды,
Все про нас стобою знает
Эта осень...










 


,