Магомаева море

Вадим Панин
Магомаева море
вновь звучит прибой,
разгулялось на просторе
забирает нас с собой.
        О море, море.В твоем просторе
        на голос от бога плывут корабли,
        стало тесным ему море
        "и неба было мало и земли".
Песни его, как песни моря
в песнях жил и страдал,
много радости в них, горя
песням душу всю отдал.
        О море, море.В твоем просторе
        на голос от бога плывут корабли,
        стало тесным ему море
        "и неба было мало и земли".
И любимый, народный
голос льется из дали,
встречая океан свободный
народной памяти, любви!
        О море, море.В твоем просторе
        на голос от бога плывут корабли,
        стало тесным ему море
        "и неба было мало и земли"!

                Октябрь. 2017 год.