Дорога скользит в неизвестность

Ширяев Игорь Андреевич
Дорога скользит в неизвестность,
пустые блики теней,
до боли знакомая местность
с лицом незнакомых людей,
с веснушками по переулкам
с тромбами площадей,
и всё награждалось звуком
лопнувших цепей.

А в городе пахло ментолом,
а также ударом плетей,
безумством и гормоном
не удовлетворенных людей.
17.09.17